14 September 2023

Bupati Lantik 4 Pejabat Struktural di Lingkup Pemda Bangkep

0

DIAMBIL SUMPAH: Bupati Bangkep H.Rais D.Adam saat melantik empat pejabat struktural di lingkup Pemda setempat, Jumat (5/3/2021). (Foto: ist)
Bangkeppos.com, SALAKAN- Bupati Banggai Kepulauan (Bangkep) H.Rais D.Adam, kembali melantik pejabat struktural di lingkup Pemda setempat, Jumat (5/3/2021).

Sebanyak 4 pejabat struktural menduduki serta mendapatkan promosi jabatan baru. Keempat pejabat itu antara lain; Kepala Badan Pendapatan Daerah Drs. Muis Abd. Latif dilantik dengan jabatan baru sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP ) Kabupaten Bangkep.

Sekertaris DPRD Kabupaten Bangkep Abd. Rahman SIP dilantik dan menduduki jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bangkep.

Kemudian, Kepala Puskesmas Totikum Selatan Iriawan Talip SKM, dilantik sebagai Kepala Seksi di DPMPTSP Kabupaten Bangkep.

Dan yang terakhir, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Puskesmas Totikum Selatan Rusli I. Sabuntak AMB Kep, dilantik dengan jabatan baru sebagai Kepala Puskesmas setempat.

Bupati mengatakan, pelaksanaan mutasi dan promosi adalah suatu hal yang wajar dalam perjalanan sebuah organisasi dan sebagai bentuk penyegaran jabatan.
“Kepada pejabat yang belum dilantik dimohon untuk bersabar. Karena masih akan dilakukan pelantikan lagi,” ujarnya, saat menyampaikan sambutan pada pelantikan tadi.

Bupati meminta keempat pejabat yang baru saja dilantik dan diambil sumpahnya, hendaknya dapat menjalankan tugas yang dibebankan dengan baik sesuai petunjuk dan tugas pokok yang telah digariskan pada setiap unit kerja.
“Saya berharap pejabat yang baru saja dilantik dapat benar-benar menguasai tugasnya dengan baik secara profesional dan penuh dedikasi sesuai rencana target yang telah ditentukan,”harapnya. (ir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!