14 September 2023

Ketua DPW MOI Jatim Agung Santoso Tutup Usia

0

Ketua DPW MOI Jatim, Agung Santoso. (ist).
Bangkeppos.com, JAKARTA – Mewakili Organisasi Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) di seluruh tingkatan DPP, DPW dan DPC, Ketua Harian DPP MOI, Siruaya Utamawan menyampaikan turut berbelasungkawa atas berpulangnya Ketua DPW MOI Jawa Timur, Agung Santoso pada Sabtu, (10/7/2021) pukul 10.00 WIB, di kediamannya, di Perumahan Oma Greenland, Telogo Bedah, Menganti, Gresik, Jawa Timur.

“Mewakili Organisasi MOI, kami turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Ketua DPW MOI Jawa Timur, Pak Agung Santoso. Semoga almarhum diterima di sisi Allah SWT,” ujarnya kepada Bangkepos.com via selular, Sabtu (10/07/21).

Sosok Bapak Agung Santoso dimata Siruaya Utamawan diakuinya adalah orang baik. Dengan kabaikan yang dilakukan almarhum semasa hidupnya, Siruaya berharap dosa-dosanya diampuni.

“Almarhum orangnya baik. Semoga almarhum husnul khotimah, dilapangkan kuburnya, dan mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan,” imbuhnya.

Diketahui, almarhum meninggal disebabkan oleh trombositnya turun, lalu didiagnosa oleh dokter bahwa beliau terserang DBD. Selain itu, beliau juga menderita diabetes. Ketika sakit, gula darahnya naik, sehingga memperparah kondisi beliau. Hasil SWAB beliau negatif.

“Sudah seminggu Bapak sakit dan tidak pegang HP sama sekali, hasil SWAB negatif, tapi trombosit turun, gejala DBD, dan gula darah tinggi. Mohon waktu biar nanti Bapak jelaskan, mohon doanya untuk beliau,” tulis Mayang melalui whatsapp, seperti diberitakan oleh sejumlah media. (ir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!